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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« L'automne est là» :

 

Le lapin magistral se déguise en pressé,

carpaccio de truffe,

pulpe de pruneaux d'Agen ;

bâtonnets de feuilletage

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure

d'épices venues d'ailleurs,

cuisson douce au four,

nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

«Coté océan » :

 

Les chipirons d'ici à la plancha,

cappuccino de potimarron bio au poivre de Séchouan ;

mouillettes de pain roulées à l'huile vierge

 

  

 

 

 

« Pause iodée » :

 

Le saumon supérieur mariné au sel de Salies de Béarn,

le pois chiche en croustillant,

les œufs pour le peps

et les herbes de Verlus

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-dente;

réduction de vieux porto et

brisures de truffes d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 

« De la famille des Bivalves »:

 

Les noix de St Jacques se décoquillent à la plancha,

mousseline de Panais et ses chips,

une touche de vert

  

 

 

 

« Visite à Aranda Del Duero »:

 

L'épaule d'agneau de Juan Mari cuite en 7 heures,

pommes de Terre bio de Rudy ;

jus réduit des carcasses


 

 

    

 

 

    

« Oser le sucré salé »:

 

Poisson sauvage venant de la criée,

clafoutis salé aux pommes Saturn,

coulis de boudin noir de Pascal

 

    

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 

Le chocolat noir plantation « Mangaro 65%»,

souffletine liée au praliné,

sultane lactée 38%;

Le piquillos en coulis sucré.

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant» :

 

Sablé Breton à la fleur de sel,

confiture de tomates vertes et

piment d'Espelette ;

chantilly aux marrons de l'Ardèche

 

 

 

 

 

 

 

« Mangez moi !!!»:

 

Tartelette destructurée aux 2 citrons,

le jaune en crème onctueuse,

le vert en zeste ;

petites gouttes de meringues au sésame

 

 

 

 

 

« Coté verger» :

 

La poire pochée à la verveine fraîche,

crème glacée et macaron maison ;

caramel laitier

 


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