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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« La tendresse du saumon» :

 

 

Le saumon marinée au sel de Salies-De Béarn, blinis de yaourt,

mesclun d'herbes folles ; perles de maquereaux et raifort

 

 

 

 

« Une création dont on ne peut se passer» :

 

 

Le foie gras de Me Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs,

cuisson douce au four ;

nectar à l'essence de cèpes

 

Image 

 

 

«Coup de cœur» :

 

 

Le magret de canard d'Olivier se transforme en tartare,

carpaccio de truffe ;

la betterave de Rudy en 2 textures

 

  

 

 

 

«Pour se réchauffer» :

 

 

Velouté de haricots Tarbais au piment fumé,

sommités de ris de veau au beurre noisette ;

cappuccino au pignons de pins torréfiés

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-dente;

réduction de vieux porto et

brisures de truffe d'Alba.

 

 

      

 

 

 

 

 

«De la famille des bivalves »:

 

 

Les noix de St Jacques se décoquillent à la plancha,

mousseline de panais fumé au sarments,

cacahuètes grillées et une touche de vert

 

  

 

 

 

« Retour des Aldudes »:

 

 

L'agneau de lait cuit à basse température se dévoile en pressé,

pommes de Terre Bio de Rudy et morilles ;

jus réduit de carcasse


 

 

    

 

 

    

«Osez le sucré salé »:

 

 

Le poisson suivant la pêche ,

calfouti aux pommes « délice d'or » ;

le boudin noir de Mr Manoux

 

 

 

    

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 

 

Le chocolat noir plantation « Mangaro 65%»,

souffletine liée au praliné, sultane lactée 38%;

Le piquillos en coulis sucré.

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant» :

 

 

La carotte Bio de Claudie

se transforme en cheese-cake,

 pulpe et batonnets confit à la cassonade

 

 

 

 

 

 

 

 

« En pensant au mille-feuilles»:

 

 

La crêpe croustillante,

la mangue se dévoile en mousse,

cubes macérés à la fève de Tonka

et son jus à boire

 

 

 

 

 

 

« Mangez moi !!!!!!» :

 

 

La pistache en biscuit mi-cuit,

glace minute à l'ananas avion ;

le sésame et le pavot en tuile



 


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