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Les entrées 15 euros

 

 

 

 

 

« Trompe l'oeil» :

 

Les « nuggets » de tête de veau enrobés

d'une fine poudre de noix de coco ;

sauce ravigote et herbes folles

 

 

 

 

« Une création dont je ne peux me passer » :

 

Le foie gras de Mr Dandieu pané au quart d'heure d'épices venues d'ailleurs, cuisson douce au four, nectar à l'essence de cèpes.

 

Image 

 

 

« Note Asiatique» :

 

La truite de Banka s'enveloppe

dans une crêpe au sarasin façon maki ;

avocat, wasabi et œufs de hareng

 

 

 

 

« Coté Océan» :

 

La langoustine cuite au naturel se dévoile en charlotte, pommes de Terre et artichauts ;

un concentré de carapaces

 

 

 

 

 

Plats 23 euros

 

  

 

« Un instant de noblesse »:

 

Pavé épais de veau fermier des Aldudes,

nem de légumes au wok al-denté;

réduction de vieux porto et

brisures de truffe d'été.

 

 

      

 

 

 

 

 


« Pêche de Ciboure»:

 

Médaillon de lotte à la plancha,

asperges des Landes rôties et noix de cajou grillées ;

jus court au piment doux

  

 

 

 


« Détour à Aranda Del Duero »:

 

L'épaule d'agneau de Juan Mari cuite en 7 heures,

pomme de Terre bio selon l'humeur du chef ;

jus réduit à la crème de framboises


 

 

    

 

 

«Respectons les saisons »:

 

Le choix en fonction de nos criées Françaises,

printanière de légumes

et beurre mousseux aux coques

 

     

 

 

Les gourmandises  9 euros

 

 

 

 

 

 

« Pour les gourmands  » :

 

Le chocolat noir plantation « Los anconés 67%» de

Mr Cluizel, feuillantine amandes & noisettes,

biscuit cacao, souffletine & confiture de piquillos

 

 

 

 

 

«Délice d'Amatxi» :

 

La brioche de Christophe se déguise en pain perdu,

crème glacée à la vanille ; caramel beurre salé

 

 

 

 

 

 

«Dessert étonnant»:

 

La tortilla sucrée à l'ananas confit,

romarin et crémeux noix de coco ;

vinaigrette fruits de la passion

 

 

 

 

 

« Coup de cœur» :

 

Mi-Cuit à la pistache,

farandole de fruits printaniers à la croque sucre,

chantilly légère au petits Suisse

 


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