Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow Menu Carte
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

Menu Carte Version imprimable

Entrées


Marbré de foie gras de canard de Mr Dandieu, gel d'abricots, pain toasté et mesclun d'herbes folles=====> 13€



*****

Charlotte de crevettes cuites au naturel, crémeux de carapaces et mayonnaise au curry Bengali=====>11€



*****

Sushi de saumon fumé au bois de hêtre ; fraîcheur de légumes à l'huile de

sésame grillé=====>12€


*****

Notre foie gras de Monsieur Dandieu pané aux épices venues d'ailleurs,

poélé puis rôti et servi sur une sauce aux cèpes=====>15€


*****

Les Huîtres de Thomas et Laurie

« Cap-Ferret »

6 huîtres n°3=====> 7€

12 huîtres n°3=====> 13€

Servies avec beurre aux algues maison

et vinaigre d'échalotes


Plats



Pavé de merlu de ligne de la criée de Ciboure, légumes du soleil et beurre mousseux aux coquillages===== 18€


*****


L'échine de porc Basque Kintoa à la plancha, pommes de Terre bio fumées au poivre Tinut et miroir de vin rouge=====18€


*****


L'épaule d'agneau d'Aranda Del Duero cuit en 7 heures, frites de patates douces et chantilly à l'ail=====>20€


*****


Suggestion du moment

voir ardoise !!!!!


Desserts




La fraise et le basilic de Claudie en tartelette destructurée=====>6€




Le chocolat noir s'associe à la pistache ; confiture de piquillos=====> 6€




Fromage de petits producteurs locaux travaillé au goût du jour=====>6€





Café gourmand de notre pâtissier surprise=====> 8€



Accord mets & vins ====>10€

Composez votre menu (entrée, plat & dessert) et profitez d'un verre de vin que l'on choisira ensemble pour accompagner tous vos plats


----------------------------------------------------------

Tous nos plats peuvent être commandés à

l'avance pour être emportés

et dégustés chez soi !!!