Menu Content/Inhalt
Bienvenue arrow Menu du Moment
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

Menu du Moment Version imprimable

Voici le menu du moment qui vous est proposé tous les midis. Il vous permettra de choisir entre une formule à 16 € (2 plats aux choix) ou à 22 € (entrée, plat, dessert). Comme son nom l'indique, ce menu change environ tous les mardis en fonction du marché.

 

 

 

Voici le menu du moment qui vous est proposé tous les midis. Il vous permettra de choisir entre une formule à 16 € (2 plats aux choix) ou à 22 € (entrée, plat, dessert). Comme son nom l'indique, ce menu change environ tous les mardis en fonction du marché.

 


Bonjour


www.tabledaranda.fr





La commande de champagne est arrivée

 


N'oubliez pas du lundi 20 au dimanche 26 Mars

 

 

Semaine des Restaurants !!!!!

 

 

Beaucoup de supers restaurants à essayer !!!

 

 


pensez à vos réservations !!!!

 

 


Tout les samedi pensez à commander des huîtres pour votre repas du week-end si vous recevez des amis

 

Nous vous proposons si vous le souhaitez vous aussi d'acheter ces huîtres du Cap Ferret en nous les commandant.

 

Ils vous faudra venir les récupérer directement au restaurant.


Huître numéro 4.........4€/douzaine


Huître numéro 3........5€/douzaine


Huître numéro 2........ 6€/douzaine


Huîtres numéro 1.......6,5€/douzaine

 

 


Commandez au 0559221604 avant le jeudi soir pour réception le samedi matin

 

 


Le meilleur rapport qualité/prix de biarritz



N'oubliez pas de réserver vos huîtres avant jeudi soir pour les chercher le samedi matin



Spécial semaine des Restaurants de Biarritz

 

Menu du dîner 29€

 

Tapas d'accueil

----------

Le gros crabe se déguise en charlotte, petits légumes printaniers ; un trait de mayonnaise coraillée

ou

Le foie gras mi-cuit au sel de Salies de Béarn, pain toasté et chutney de fruits secs

----------

Le porc Basque Kintoa, pommes de Terre bio , huile de truffe et beurre de chorizo

ou

Poisson noble de la criée Luzienne riz Thaï crémeux au Wakamé ; une touche de vert

----------

Les chocolats de Mr Cluizel se dévoilent et 3 textures

ou

Financier tiède aux amandes grillées, crème glacée vanille ; les gariguettes font leur rentrée

----------

Mignardise

 

 

 

 

Spécial semaine des Restaurants de Biarritz

 

Menu du déjeuner à 19€

 

Friand de chèvre frais, jambon de Bayonne de Mr Manoux, jus court de cacahuètes grillées et miel de thym

ou

Posé sur un pain perdu salé le saumon fumé au bois de hêtre, œufs de poisson et une touche de raifort

*****

Suprême de volaille fermière de Mr Dandieu, pomme de Terre de Rudy ; ketchup maison

ou

Pavé de cabillaud snaké, quinoa et petits légumes printaniers et beurre d’arêtes émulsionné

*****

La pomme bio de Claudie se déguise en tatin déstructurée

ou

Brownie au chocolat noir de Mr Cluizel ;

chantilly au yogourt et caramel au beurre salé

 

*****

Mignardise