Menu Content/Inhalt
Bienvenue
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda
  • Table d'Aranda

Sélectionnez votre menu

Menu du Moment Version imprimable


Menu des confinés

 

 

 

     

    Jeudi 19 au Dimanche 22 Novembre




     

Verrine de guacamole d'avocat,

 

 

crevettes marinées à la thaï

 

 

et éclats de cacahuètes grillées (7€)

 

 

----------

 

Le poisson de nos côtes Françaises (11€)

 

ou

 

Coquelet fermier de Mr Dandieu

 

rôti aux arômates (11€)

 

 

Accompagné de :

 

Lentilles vertes de Berry liées

 

à la tomme de brebis d'ici

 

----------

 

 

A cuire par vos soins, le coulant au chocolat noir 55%

 

 

parfumé à la fève de Tonka et chantilly d'automne(5€)

 

 


Formule 3 plats...............................20€

 

 

(Livré ou à emporter)